JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于表彰2007年教育系统办公室工作优质服务竞赛先进单位、先进个人的通报
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2008年04月21日 17:07 浏览数:87185




 湘教通[2008]63号
关于表彰2007年教育系统办公室工作
优质服务竞赛活动先进单位、先进个人的通报

 

 各市州教育局,各高等学校,厅委各直属单位:

2007年,全省各级教育行政部门和高等学校办公室认真贯彻落实全省教育系统办公室工作会议精神,按照《湖南省教育系统办公室工作优质服务竞赛考评办法》(湘教办发〔20074号)要求,紧紧围绕为领导服好务、为机关服好务、为学校师生服好务总目标,坚持各项工作争先进、创一流,切实加强自身业务建设、制度建设和队伍建设,进一步激发了办公室工作人员优质服务的主动性、积极性和创造性,有效增强了办公室工作人员的服务意识,规范了教育行政管理,明显提升了办公室工作效能和服务质量。根据自评申报情况,经综合考评,决定授予湘潭市教育局等4个单位办公室工作优质服务竞赛一等奖、长沙市教育局等40个单位办公室工作优质服务竞赛二等奖,张春明等17人被评为办公室工作优质服务竞赛活动先进个人(名单附后),现予以通报表彰,并对获得优质服务竞赛一等奖的先进单位和先进个人给予一定的物质奖励。

希望受表彰的单位和个人,再接再厉,继续坚持以优质服务为主线,进一步提高办公室工作水平,推动全省教育系统办公室各项工作迈上新的台阶,为加快推进教育强省建设作出新的贡献。

 

附件:全省教育系统2007年办公室工作优质服务竞赛活动获奖名单 

 

                                    二OO八年三月十二日

 

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅