JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于澄清《湖南教育四库图志》采编征订有关问题的紧急通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2008年04月22日 17:37 浏览数:87088




 湘教办通[2008]41号
关于澄清《湖南教育四库图志》采编征订
有关问题的紧急通知

 

各市州、县市区教育局,厅委各直属单位:

近来,我办陆续接到有关教育行政部门来电反映,他们收到盖有湖南教育四库图志编委会和省教育厅办公室公章的采编征订函:要求各地配合做好《湖南教育四库图志》的征订工作,完成征订基数100套,每套240元,共计24000元。为避免有关作假行为对我厅声誉和各地经济造成损失,现就有关问题澄清如下:

一、我办曾于2008121下发了《关于认真做好<湖南教育四库图志>采编征订工作的通知》(湘教办通[2008]5号)一文,要求各单位充分认识该书出版的重要意义,切实加强领导,安排必要人员,结合各自的实际情况,协助做好史料收集、整理和其他相关工作,帮助编委会顺利完成好采编征订工作。为方便编委会联系工作,我办同时为有关工作人员出具了介绍信,但没有下发其他任何形式的采编征订函。

二、经查实,上述来电反映的要求完成征订基数100套的采编征订函系湖南教育四库图志编委会擅自印发,所盖“湖南省教育厅办公室”公章系盗印章,其性质恶劣,影响极坏,属违法违规行为。

三、对于《湖南教育四库图志》的征订工作我办不做硬性规定,各地各单位可结合本单位实际,遵循自愿的原则自行征订;对任何形式的硬性摊派,各单位一律拒绝接洽,并及时向我办举报。

  请各市州教育局速将本通知精神传达到辖区内县市区教育局。

 

                                                             OO八年四月十一日

 

 

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅