JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于进一步做好《公众应急手册》发放工作的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2008年06月04日 09:45 浏览数:89887




 湘教通[2008]65号
关于进一步做好《公众应急手册》
发放工作的通知
 

有关高等学校:

为了深入开展应急管理宣教活动, 湖南省应急管理办公室根据省政府常务会议精神,于200610月下发了《关于免费发放〈公众应急手册〉的通知》。大多数学校按照《通知》要求,认真开展了应急知识宣传活动,及时发放了《公众应急手册》,为普及师生员工应急知识、提高应急能力发挥了重要作用。但也有一些学校忽视应急工作,大量积压由省政府免费发放的《公众应急手册》,造成资源的严重浪费。为进一步加强应急管理,有效发挥资源效益,请各高等学校务必高度重视,在认真做好应急知识宣传与普及各项工作的基础上,对现有应急知识宣传资料、特别是《公众应急手册》进行一次全面清理,尽快发放到教职员工手中,不得任意积压与闲置。一旦发现,我厅将配合省应急管理办公室视情节予以严肃处理。 

                                  OO八年六月三日

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅