JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于组织高校学生收看"全国大学生‘迎奥运讲文明树新风’礼仪知识电视竞赛"节目的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2008年06月13日 08:32 浏览数:90789




 湘教办通[2008]67号
转发教育部办公厅关于组织高校学生
收看“全国大学生‘迎奥运讲文明树新风’
礼仪知识电视竞赛”节目的通知
 

各高等学校:

现将《教育部办公厅关于组织高校学生收看“全国大学生‘迎奥运讲文明树新风’礼仪知识电视竞赛”节目的通知》(教思政厅函〔200818号)转发给你们,请按通知要求认真组织学生收看电视节目,并将有关收看节目情况及时报省委教育工委宣传部。

联系人:王艳元,07314743239hnsjytbgs@163.com 

 

                             二OO八年六月十一日


附件: 

教育部办公厅关于组织高校学生

收看全国大学生迎奥运讲文明树新风

礼仪知识电视竞赛节目的通知

 

                                                       教思政厅函〔200818

 

各省、自治区、直辖市党委教育工作部门、教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校:
   
为深入贯彻落实胡锦涛总书记关于广泛开展迎奥运讲文明树新风活动的重要指示精神,大力普及奥运基本知识和文明礼仪常识,引导高校学生注重礼仪、热情友善、文明和谐,动员高校学生以各种形式关注、支持、参与、奉献奥运,从今年3月下旬起,教育部思想政治工作司、共青团中央宣传部、中国教育电视台联合开展了全国大学生迎奥运讲文明树新风礼仪知识电视竞赛活动。现在电视竞赛决赛阶段比赛已经结束,总决赛实况将于近期在中国教育电视台播出,请各地各高校结合实际组织高校学生认真收看电视节目,有关事项通知如下:
   
一、播出频道
   
中国教育电视台一频道(CETV-1
   
二、播出时间
   
首播:613(周五)1910
   
重播:614(周六)800
   
节目时长:90分钟
   
三、有关要求
   
要把收看电视节目作为在高校深入开展迎奥运讲文明树新风活动,教育引导学生立足岗位、刻苦学习、发奋工作、支持奥运的重要举措,认真组织落实。各地各高校请将高校学生收看节目的反映情况报教育部思想政治工作司。
   
联系人:周作福,010-66096672hanjia116@126.com  

 

                                                  ??八年五月十四

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅