JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于做好《湖南省普通高等学校 中等职业学校学生资助政策》宣传画张贴工作的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2008年09月18日 11:03 浏览数:95388




 湘教办通[2008]125号
关于做好《湖南省普通高等学校 中等职业学校
学生资助政策》宣传画张贴工作的通知
 

各市州教育局,各普通高等学校:

2007年,国家在普通高等教育和中等职业教育阶段建立起国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、勤工助学、学费减免、“绿色通道”及教育部直属师范院校师范生免费教育等多种形式的家庭经济困难学生新的资助政策体系,得到了社会的广泛好评。为使学生资助政策进一步做到家喻户晓,我厅专门印制了湖南省普通高等学校、中等职业学校学生资助政策的宣传画。现就做好宣传画张贴工作的有关事项通知如下:

一、宣传画的张贴范围为各普通高校、中等职业学校(含技工学校)、普通高中、初中以及全省各县市区的乡镇(街道)。张贴数量为高校10张、中等职业学校5张,各高中、初中各2张,每乡镇(街道)各5张。各学校的张贴地点为宿舍区、教学区的宣传栏(橱窗),各乡镇(街道)的张贴地点为各乡镇(街道)人流密集的临街宣传栏(橱窗)。

二、各市州所属(含县市区)学校、乡镇所需宣传画由我厅直接寄送到市州教育局,由市州教育局负责分发到各县市区,并督促各县市区教育局按规定进行张贴,做到无一遗漏。各省属高校所需的宣传画直接到省学生资助管理中心领取。

三、各市州教育局、各普通高等学校要重视学生资助政策的宣传工作,我厅将利用检查、调研等机会,通过资助热线电话、人民信访等途径,检查各市州教育局、各普通高校张贴宣传画的情况。如发现不实问题,将给予严肃批评。

工作中如有疑问,请及时与省学生资助管理中心联系。联系人:刘旭日、舒馨影。联系电话:07312203069 

 

                                                      湖南省教育厅办公室  

                              二OO八年九月十六日

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅