JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于召开全省现代教育技术实验县(市、区)建设工作现场会的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2008年11月21日 09:16 浏览数:102253




 湘教办通[2008]166号
关于召开全省现代教育技术
实验县(市、区)建设工作现场会的通知
 

各市州教育局:

为贯彻落实省委、省政府关于建设教育强省的重大部署,加快推进现代教育技术的普及、推广和应用,促进义务教育均衡发展,我厅决定近期在桂东县召开全省现代教育技术实验县(市、区)建设工作现场会,现就有关事项通知如下:

一、会议内容

现场考察桂东县现代教育技术实验县建设情况;交流现代教育技术建设和应用经验;研讨进一步加强现代教育技术实验县(市、区)建设的意见。

二、会议时间及地点

会议时间:20081221日报到)。

报到地点:桂东宾馆

三、参会人员

各市(州)教育局分管局长、基教科科长和电教馆馆长;有关县(市、区)教育局局长、电教馆长(县市区名单见附件1)。

四、其他事项

1、请各市州教育局通知有关单位,并将会议回执(见附件2)于1124前以传真或电子邮件方式报省教育厅基础教育处及桂东县教育局(基教处传真:07314714912,邮箱:4714912@163.com;桂东县传真:07358623415,邮箱:gdjyxw123@126.com。)。

2、会议只接待正式代表,每个市州、县市区各限一台车。去桂东县途中需要在郴州休息的,请提前与郴州市教育局基教科联系(联系人:刘勇平,联系电话:0735-285030013975540138)。

3、食宿会议安排,往返交通费回单位报销。

会务联系人:省电教馆邹淑萍,电话:13908469319

桂东县王晓红,电话:13875574896

 

附件1:湖南省现代教育技术实验县(市、区)建设工作现场会有关县(市、区)名单

附件2:全省现代教育技术实验县(市、区)建设工作现场会回执表 

附件1-2下载

                                              湖南省教育厅办公室

                                           二OO八年十一月二十日

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅