JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于做好民族地区、湘西地区中学校长挂职学习离校有关事项的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2008年12月20日 18:52 浏览数:101510




 湘教办通[2008]182号
关于做好民族地区、湘西地区中学校长
挂职学习离校有关事项的通知
 

各市州教育局,有关学校:

    2008年度民族地区中学校长挂职培训工作即将结束,为做好挂职校长的离校工作,现就有关事项通知如下:

    一、挂职学习于20081215结束。1216挂职校长到湖南省教育管理干部培训办公室报到,17日-18日参加集中总结交流学习。派出市州、县市区教育局对挂职校长的考察工作应于1215前结束。

    二、挂职校长在离校前应全部移交在挂职学校所负责的工作,处理好工作和生活等方面的有关事宜。请接受挂职校长的市教育局督促挂职学校做好挂职校长的离校工作。

    三、挂职校长要全面总结挂职学习期间的学习与工作情况,写出书面总结(总结电子稿请于1212前发省干训办李娟如老师邮箱xgp2@163.com)。挂职学校对挂职校长在挂职学习期间的政治思想表现、学习和工作等方面情况要进行全面考核,作出实事求是的鉴定,并将鉴定意见填入《湖南省民族地区中小学校长挂职学习考核登记表》中的挂职学校考核意见栏内。

    四、《登记表》(一式2份)由挂职学校送交所在市教育局,经市教育局签署意见后,由市教育局于1230前统一寄送我处。

    湖南省教育管理干部培训办公室地址:湖南师范大学桃花坪校区外教楼(在长沙火车站乘立珊专线车至中南大学本部校门口,转乘913路公共汽车即可到达);联系人:朱常青;联系电话:0731882668513808483290

 

                                                    湖南省教育厅办公室

                                                    OO八年十二月九日

 

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅