JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于召开普通高等学校毕业生就业工作部门负责人座谈会的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2008年12月20日 18:54 浏览数:103657




 湘教办通[2008]184号
关于召开普通高等学校
毕业生就业工作部门负责人座谈会的通知
 

各普通高等学校:

经研究,决定在长沙市召开普通高等学校毕业生就业工作部门负责人座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

学习贯彻2009年全国普通高校毕业生就业工作网络视频会议精神,分析当前高校毕业生就业形势,研究促进毕业生就业的对策,交流工作经验,征求《关于加强普通高等学校学生就业指导教育工作的通知(征求意见稿)》和《关于开展全省普通高校年度毕业生就业工作考核检查的通知(征求意见稿)》的修改意见。

二、参会人员:

各院校毕业生就业工作部门、研究生处(部)负责人各1人。

三、时间和地点:

高专高职院校座谈会定于20081217日上午8:30在长沙市今朝宾馆十九楼会议室召开,会期一天。本科院校座谈会定于20081218日上午8:30在长沙市今朝宾馆二楼二雅堂会议室召开,会期一天。长沙市以外单位的参会人员可分别于1216(高专高职院校)、17日(本科院校)15:00以后到宾馆报到。长沙市内单位的参会人员请分别于1217(高专高职院校)、18日(本科院校)上午8:30前直接到会议室参加会议。

 

                                                湖南省教育厅办公室

                             二OO八年十二月十一日

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅