JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于2009年度全省教育工作会议的补充通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2009年01月06日 16:49 浏览数:102115




 湘教通[ 2009 ] 2 号
关于2009年度全省教育工作会议的补充通知
 

各市州教育局:

省政府定于200918在长沙召开2009年度全省教育工作会议。为开好这次会议,请各市州教育局在《湖南省人民政府办公厅关于召开全省家庭经济困难学生资助工作会议、全省教育督导工作暨“两项督导评估考核”总结表彰会议及2009年度全省教育工作会议的通知》(湘政办明电〔20091号)的基础上,按照我厅1229《关于做好全省家庭经济困难学生资助工作会议、全省教育督导工作暨“两项督导评估考核”总结表彰会议及2009年度全省教育工作会议的报名组织工作的预通知》(湘教通〔2008441号)的要求,通知并组织各市州教育局主任督学、办公室主任,各县市区教育局局长参加2009年度全省教育工作会议。

 

 

 

二OO九年一月五日

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅