JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于做好2008年办公室工作优质服务竞赛自评工作的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2009年01月13日 09:49 浏览数:102790




 湘教办通[ 2009 ] 4 号

关于做好2008年办公室工作优质服务

竞赛自评工作的通知

 

各市州教育局,各高等学校,厅委直属单位:

为认真总结2008年全省教育系统办公室工作,进一步提高教育政务管理水平,有效推动我省教育事业又好又快发展,根据《湖南省教育系统办公室工作优质服务竞赛考评办法》(湘教办发〔20074号)的有关规定,决定组织开展2008年办公室工作优质服务竞赛自评工作。自评结束,我们将依据自评结果进行核查抽查。现就自评工作有关事项通知如下:

一、坚持实事求是的原则,认真做好全年办公室自评工作,并报送书面自评报告。自评报告内容包括单位基本情况、2008年办公室工作主要成绩、自评情况等,做到内容翔实、数据准确、条理清楚、情况真实。

二、按照《湖南省教育系统办公室工作优质服务竞赛考评办法》的有关要求,如实填写《湖南省教育系统办公室工作优质服务竞赛自评表》(见附件),并根据各自所属考评系列报送新闻稿件登记表、工作经验材料、获奖证书复印件等相关资料。

三、我厅办公室根据各单位自评及日常考评情况,适时组织进行年终考评抽查,评定年度办公室工作优质服务竞赛先进单位与个人,并通报表彰。

四、请各单位将自评报告、自评表及相关资料,于123日前报省教育厅办公室(414房)。联系电话:07312202592,电子邮箱:hnsjytbgs@163.com

 

附:湖南省教育系统办公室工作优质服务竞赛自评表(略)

 

 

 

湖南省教育厅办公室

OO九年一月六日

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅