JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于严防不法分子以省教育厅名义进行诈骗活动的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2009年03月30日 08:44 浏览数:105775




 湘教办通[ 2009 ] 33 号

关于严防不法分子以省教育厅名义

进行诈骗活动的通知

 

各市州教育局,各高等学校:

最近,发现一些不法分子以省教育厅或者省教育厅干部及有关处室、单位的名义,给部分市州、县市区教育部门和学校负责同志打电话,进行推销书籍、电脑、举办培训班等活动并收取费用,或以要求往个人账户汇款等方式进行诈骗活动,请各地、各学校切实提高警惕。我厅需各地各校配合开展的各项工作,均以省教育厅或省教育厅办公室的名义下发正式文件或通知。除此之外,各地各校均可予以拒绝。如发现有人以省教育厅或者省教育厅干部及有关处室、单位的名义进行上述活动的,要迅速向公安部门报告,协助有关部门抓获不法分子,并及时与我厅取得联系。

 

 

 

OO九年三月二十六日

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅