JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 公示公告 > 正文
公 告
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2012年03月31日 10:13 浏览数:6002

 

 

最近,一些教育行政部门、学校及家长来电反映,有人冒用我厅名义向教育行政部门和学校发文推销所谓的中国教育出版社出版的《教育部关于做好2012年全国普通高等学校毕业生就业工作的通知实施手册》、《学前教育督导评估暂行办法与教学质量督导评估标准及达标考核实务全书》及其它书籍、杂志、音像资料及纪念品等,这不仅严重影响了我厅形象,并已使个别单位及个人蒙受经济损失。对此,再次郑重申明如下:我厅从未发文要求教育行政部门和学校征订书籍、杂志、音像资料及纪念品等;我厅文件以“湖南省教育电子公文传输系统”及湖南教育政务网发布为准(由厅机关处室单独发布的文件,请与相关处室联系核实)。各地教育行政部门、各级各类学校一定要高度警惕,谨防上当受骗,如发现类似可疑情况,请及时报告当地公安机关,并与我厅办公室联系核实(电话:0731-84714887)。请各级教育行政部门速将此公告内容传达至所属各级各类学校。

 

                 湖南省教育厅办公室

                 二○一二年三月三十一日

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅