JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 湖南省教育厅信息公开指南 > 正文
湖南教育政务网《目录》、《指南》等的说明
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2012年09月14日 18:01 浏览数:22746

湖南教育政务

《目录》、《指南》等的说明

 

1、湖南教育政务网《目录》、《指南》分为八个部分。

四个主目录、指南:《湖南省教育厅网上政务公开目录(试行)》、《湖南省教育厅网上党务公开目录(试行)》、《湖南教育政务网在线服务指南(试行)》、《湖南教育政务网政民互动指南(试行)》。

四个厅本级业务目录:《湖南省教育厅网上办事目录(试行)》、《湖南省教育厅网上查询目录(试行)》、《湖南省教育厅行政执法职权目录(试行)》、《湖南省教育厅网上服务向导目录(试行)》。

2、从此次《目录》、《指南》正式下达开始20个工作日内,各责任处室(单位)应完成所有规定栏目内容的首次更新,并根据实际情况进行适当的查漏补缺,切实担负内容保障责任。

3、各责任处室(单位)应按照《目录》、《指南》等的规定,及时更新相关内容。对于已有内容保障要求的信息,严格按照内容保障规定时限、程序予以更新;对于暂未明确内容保障要求的内容,应在20个工作日内予以更新。

4、《目录》、《指南》等的具体内容如需调整,相关处室(单位)应按规定程序,提交书面修改意见,经处室(单位)负责人审核、分管厅委领导审批后,交厅办公室予以更新、发布。如修改范围较大,或与其他处室(单位)意见冲突时,由厅办公室负责进一步协调。

5、《湖南省教育厅行政执法职权目录(试行)》如需修改,在履行审批程序前,还须报政策法规处审核。

6、《湖南省教育厅网上办事目录(试行)》中“责任人”一栏,如因处室(单位)人事变动需要调整,应在变动后5个工作日内通知教育政务网公布,不再另行文。

7、处室(单位)电子政务专干如有调整,相关处室应及时告知教育政务网进行备案。

8、本次发布的《目录》、《指南》试行一年。

分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅