JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省教育阳光服务平台获评全国教育改革创新优秀奖
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年01月23日 17:32 浏览数:15

优秀奖1

全国政协常委、民进中央主席朱永新为获奖代表颁奖,省教育厅办公室副主任

程章上台领奖

优秀奖2

省教育阳光服务平台获得第五届全国教育改革创新优秀奖

1月20日,由中国教育报、中国教育新闻网主办的第五届全国教育改革创新典型案例推选颁奖暨创新成果展示活动在京举行,我省首创省市县校四级互联互通教育阳光服务平台获得第五届全国教育改革创新典型案例推选活动优秀奖,在获评的30个优秀奖案例中位居第2位。教育部原党组副书记、副部长,中国高等教育学会会长杜玉波,全国政协常委、民进中央主席朱永新等领导出席活动并为获奖单位颁奖。

为了回顾和总结教育战线落实中央决策部署、深入推进教育领域综合改革的做法和经验,大力弘扬锐意改革、勇于创新的时代精神,广泛展现党的十九大以来教育战线矢志改革、不断创新,努力办好人民满意教育的精神风貌,中国教育报、中国教育新闻网于2017年9月1日启动第五届全国教育改革创新典型案例推选活动。此次活动全国共有1400多个典型案例参评,评选出20个特别奖,30个优秀奖,20个杰出校长奖,30个优秀校长奖,15个先锋教师奖,25个优秀教师奖。我省共有2个典型案例获评优秀奖,1名教师获评先锋教师奖,2名教师获评优秀教师奖。至此,该平台近期已先后荣获省直单位工作创新大赛管理服务类二等奖(第3名)、第二届全国行政服务大厅百优案例、2017年民生示范工程和第五届全国教育改革创新优秀奖等四项荣誉。


分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅