WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 建议提案办理 > 工作动态 > 正文
省教育厅厅长蒋昌忠主持召开建议提案办理工作专题会议
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年04月19日 15:58 浏览数:23

省教育厅召开建议提案办理工作专题会议

QQ图片20180417180549

4月17日下午省教育厅召开建议提案办理工作专题会议。

省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠主持会议。


4月17日下午省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记蒋昌忠就建议提案办理工作召开专题会议,强调务必提高政治站位深化认识,抓好建议提案办理工作。


蒋昌忠指出今年,省教育厅共承办建议提案254件其中重点提案3件,重点会办建议1件做好今年建议提案办理工作任务更重,时间更紧要求更高,大家务必提高政治站位深化认识,抓好落实他强调,认真办理建议提案是法定职责在办与不办、怎么办、什么时候办结等问题上,法律法规有严格要求没有商量的余地,没有条件可讲要严格落实责任,班子成员要高度重视亲自过问,主动督查督办各处室负责人要严格落实处长负责制,按照“谁主管谁负责”的原则,强化责任担当切实抓好落实。要确保办理质量做到两个提高和确保“3个100%”,即提高见面率、提高办理效率确保沟通联系率、代表委员满意率、按时办结率都达到100%。要强化督查考核厅办公室要加强督查督办,及时办理进度督促各承办处室加大办理力度,对不能按时按规定办结的处室要进行通报批评并追究责任要建立健全目标责任考核机制,把各处室建议提案的考评成绩作为各处室年度综合考核、评先评优的重要指标与处室、处室所在支部、以及处室干部的评优评先和考核考评挂钩,特别是对办理不满意的要进行“一票否决”同时,要遴选出一批建议提案办理工作的先进处室和优秀个人给予通报表彰。


全体在家厅委领导和省教育考试院、省教科院主要负责人厅委机关各处室负责人参加会议。(文\阳锡叶 图\徐鹏)


分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅