JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
我厅教育信息工作获教育部办公厅通报表彰
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年04月28日 16:47 浏览数:48

近日,教育部办公厅印发《关于表扬2017年度教育信息工作先进单位、先进个人的通报》(教办厅函[2018]31号),对全国56个先进单位和一批先进个人进行了通报表彰,湖南省教育厅和湖南大学、中南大学荣获“2017年度教育信息工作先进单位”称号。

近年来,我厅按照“服务领导决策、推广鲜活经验、扩大对外影响”的总体思路,着力在健全机制上下功夫,在选题策划上动脑筋,在文稿质量上挖潜力,全省教育信息报送工作呈现出多点发力、亮点纷呈的良好态势。2017年,共编印《湖南教育快讯》219期,年度信息报送采用情况在全国教育行政部门中排名第4,多年来连续被教育部和省委、省政府评为信息报送工作先进单位。







分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅