JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
我厅组织召开政务网工作会暨网站工作业务培训
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年12月20日 14:49 浏览数:0

为深入贯彻国务院《政府网站发展指引》《湖南省政务公开政务服务工作考核办法》等通知文件精神,进一步规范政务信息公开和网站信息发布工作,提高我厅政府网站建设水平,加强电子政务专干队伍建设,12月18日上午,我厅组织召开湖南教育政务网工作会暨网站工作业务培训。

湖南省教育厅党组成员、工委委员徐伟在会上对网站工作做了总体要求,厅办公室主任刘静部署了网站自查整改工作任务。厅委机关各处室及直属各单位电子政务专干、厅信息中心工作人员共50余人参加培训。

徐伟同志充分肯定了教育政务网工作取得的成绩。她说, 2018年,在蒋昌忠厅长直接领导下,我厅对政务网进行改版优化,进一步突出教育为人民服务的宗旨, 明确官网定位,提升了面向社会公众及教育战线的正面影响力。同时,信息内容保障数量与质量稳步增长,“互联网+政务服务”加速推进,教育阳光服务网络平台稳定运行,政务新媒体迅速发展。

徐伟同志指出,近年来,国家和省里对政府网站工作的重视程度不断提升,出台了一系列新的政策文件,要对照这些新要求,认真查找不足。继续推进集约化建设,解决政府网站“信息孤岛”“数据烟囱”等问题;下大力气补齐内容“短板”,提升内容质量,以“接地气、有实效”的形式向公众开展政策解读与宣讲;继续加快推进网上办事服务与政策咨询等工作的开展,为我省教育事业发展作出新的更大的贡献。


分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅