JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
我厅召开政府网站集约化工作会议
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年05月29日 11:47 浏览数:0


为落实省政府办公厅关于做好全省政府网站集约化工作部署5月27日,省教育厅组织召开厅委网站集约化工作会议,18个相关处室及直属单位参会。


厅信息中心主任唐东斌首先传达省政府网站集约化试点工作要求,信息中心副主任宋海波介绍了厅委机关处室及直属单位网站集约化整合有关情况,就业指导中心调研员李昌维分享了网站集约化工作经验,各处室和单位就整合工作进行了现场交流,办公室副主任黄子平对下阶段厅委网站集约化工作进行了专门布置。

会议指出,网站集约化整合是构建全省政务服务“一张网”的统一要求,既是深化“互联网+政务服务”的规定动作,也是方便群众办事、提高行政效能的重要举措,对打破“信息孤岛”、加快省一体化平台迭代升级具有重要意义。各单位要提高站位,迅速行动起来,结合自身实际制定集约化工作方案。紧扣时间节点,加紧推进网站改版、栏目整合、数据迁移等工作任务,在进度上争取往前赶。加强沟通协调,把困难想充分,把问题早解决。办公室将加强工作统筹,信息中心全力提供技术保障,确保按时按质完成整合任务。


分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅