JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
湖南文理学院教育阳光服务中心为毕业离校提供 “一站式”服务
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年06月17日 09:50 浏览数:3

1

    为了给2019届毕业生提供热情周到、高效便捷的离校服务,湖南文理学院进一步改进服务方式,简化服务流程,在校内专设服务窗口,为毕业生离校提供“一站式”服务。

“一站式”服务由该校教育阳光服务中心牵头组织,学生工作部、团委、信息与现代教育技术中心、财务处、图书馆等职能部门共同组成,各部门密切配合,为毕业生高效办理一系列离校手续,包括学费补缴、一卡通注销与退费、团员组织关系转接、图书归还、档案去留咨询等。

该校设立毕业离校“一站式”服务,体现了学校对学生利益和需求的重视,突出了学生的主体地位,真正以生为本,同时将服务意识贯穿到学生教育、事务办理、成长成才的全过程。

方便快捷的服务赢得了毕业生们的一致好评,也让大家在离校前感受到了母校的温暖与用心。该校数理学院学生唐耀楚说,“本以为要跑很多趟才能办完手续,没想到在一楼教育阳光服务大厅就能一次性完成四项手续办理,非常人性化。”外国语学院学生王娟拿着已经办好的手续单告诉记者:“只要按要求把相关资料备齐,短时间内就能办理好手续,很方便。”(湖南文理学院教育阳光服务中心 供稿)


分享到:
友情链接:
湖南省信访局 湖南省教育数字档案中心

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅